CREALITY CR-6 SE

Что мы знаем о CR-6 SE на данный момент?
CR-6 SE станет первым в истории краудфандинговым продуктом Creality.

Это новый подход для крупных компаний, который позволяет оценить рынки и спрос на продукт, собрать предзаказы даже если линия по производству уже отлажена и можно запустить продукт в серию без краудфайндинга. CR-6 SE, не является исключением из этой стратегии.

Согласно предоставленной информации, Creality хочет решить общие проблемы печати с помощью новых решений. Тем не менее, если вы уберете маркетинговый мусор из таких понятий, как “настоящая интеллектуальная система свободного выравнивания” и “Карборундовый стол”, вы получите автоматическое выравнивание стола и покрытый стеклом стол. И вуаля маркетинг уже не такой и интересный.

“Модульная структура сопла”, по-видимому, позволяет пользователям легко получить доступ к hotend для смены компонентов, но это и раньше было сделать вполне не сложно.

Кроме того, Creality оснастила свои новые модели бесшумной материнской платой „Ultra“, с распаянными тихими драйверами, которую они как зап часть продают уже довольно давно. Мы надеемся, что она также появится в CR-6 SE.

Creality уже начала рекламировать CR-6 SE на своем веб-сайте и в Facebook. Согласно их веб-сайту, Creality выпустит технические спецификации и изображения в ближайшие дни. Там еще нет никаких намеков о цене или сроках.

Сам проект Kickstarter начнется в конце апреля – мы будем держать вас в курсе событий.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x